美国EB-5投资移民

美国EB-5投资移民是指美国移民法中EB-5签证类别,全称 Employment Based Fifth Preference,是针对海外投资人所设立的移民类别。自1990年创设以来,EB-5法案历经二次修订,现已成为所有移民类别中,审批时间短、条件限制较少的一条移民捷径之一。EB-5法案创立之初,投资要求为100万美元,后增加了目标就业区(TEA)类别:如果投资项目位于认可之目标就业区(TEA)内,则投资降为50万美元。

服务合作机构 、提供专业咨询

合作咨询

移民及项目优势

申请条件

无语言、无学历、无经商背景要求,只要申请人拥有价值50万美金的合法来源证明即可
  • 年龄要求:申请人年满18周岁,无犯罪记录
  • 投资要求:投资于政府认定目标就业区最低投资门槛为50万美元,非目标就业区则为100万美元。
  • 资金合法来源要求:合法来源可以是:房产抵押、薪资收入、亲友赠与或遗产,房地产销售,股票证券交易,公司合法分红等。
  • 随行子女年龄要求:不得超过21周岁。(为获得移民签证或身份调整时的CSPA法定年龄,并非指实际年龄)

适合人群

申请流程

EB-5.pngbutton.jpg

第一步


全套申请文件准备,美国律师进行审核


汇出投资款至监管账户,完成投资手续。


向美国移民局提出申请并递交全套申请文件。


美国移民局受理申请并进行审核。


第二步


移民申请获批后,收到移民局寄出文件包,并完成填写。


等待美国使馆的通知,前往使馆进行面谈。


第三步


面谈后,美国使馆发放赴美签证。


拿到签证后需在180天内入境美国,领取有条件绿卡。


第四步


拿到有条件绿卡21个月后,向美国移民局提出申请,解除条件限制。


获得永久绿卡,在美国5年住满2年半可申请成为美国公民。

扫码咨询

揭秘美国顶级律所柏隆律师事务所