美国亲属移民

据美国移民法,亲属移民最主要的两个种类为直系亲属移民和优先亲属移民,前者不受每年的签证配额限制,后者受签证配额限制。直系亲属包括美国公民的配偶;美国公民21岁以下的未婚子女;美国公民的父母(此项需要该公民年满21周岁)。注意,直系亲属指的是美国公民的近亲属,所申领的绿卡全称为“美国公民直系亲属绿卡”,美国永久居民(即绿卡持有者的直系亲属)无法申请。优先亲属指的是美国公民的其他亲属或美国永久居民(绿卡持有者)的其他亲属,受签证配额的限制。所申领的绿卡全名为“优先亲属移民绿卡”。

服务合作机构 、提供专业咨询

合作咨询

移民及项目优势

申请条件

亲属移民最主要的两个种类为直系亲属移民和优先亲属移民。
  • 直系亲属类:美国公民的配偶, 以及21岁以下的未婚子女
  • 直系亲属类:美国公民的父母(此项需要该公民年满21周岁)
  • 优先亲属类第一优先(F1):美国公民年满21周岁的未婚子女
  • 优先亲属类第二优先A类(F2A):美国永久居民的配偶,或是未满21周岁的未婚子女
  • 优先亲属类第三优先(F3):美国公民的已婚子女
  • 优先亲属类第四优先(F4):美国公民的兄弟姐妹(包括同父同母的亲兄弟姐妹,同父异母/同母异父的继兄弟姐妹,以及被领养的养兄弟姐妹。)

适合人群

申请流程

亲属移民1.pngbutton.jpg

手机端内容

扫码咨询

揭秘美国顶级律所柏隆律师事务所