格林纳达护照移民

格林纳达,与蔚蓝的海天共享风情的加勒比海岛屿之一,获得多项世界权威认可。它的宁静还没有被各种商业气息所破坏。在2013年格林纳达通过投资移民法案,新法案的实施标志着格林纳达护照移民对申请人变得更有优势。格林纳达作为加勒比护照中免签中国且赠送永居卡项目,可实现自由出行。

格林纳达签证六大优势

申请条件及适用人群

1、18周岁以上;


2、无犯罪记录;


3、无传染性疾病;


4、符合投资要求。


申请周期:5个月左右(递交移民局到获批2-3个月,获批到拿到护照1-2个月)

1、18周岁以上;


2、无犯罪记录;


3、无传染性疾病;


4、符合投资要求。


申请周期:5个月左右(递交移民局到获批2-3个月,获批到拿到护照1-2个月)

法案及投资方式

格林纳达护照移民分为 [国家转型基金 (NTF) 捐献和投资房地产] 两类。

格林纳达护照移民分为 [国家转型基金 (NTF) 捐献和投资房地产] 两类。

办理流程

格林纳达1.png

1、个人档案初步评估;


2、签订委托协议;


3、交付申请及投资费用;


4、提交资料及申请文件;     
                                                                           
5、法律专业评审;
                                           
6、向格林纳达总检察长提交申请;


7、总检察长原则批准;           
                                                                
8、格林纳达移民局入籍审查;       
                                             
9、批准入籍及签发格林纳达公民护照。

美国EB-1A杰出人才移民项目优势

目标对象:各行业精英人士【教育、艺术、体育、商业、科学】

类别一:符合美国判定杰出人才的十项标准(十选三)

类别二:完全符合杰出人才类标准(世界范围内本领域顶尖型人才)

扫码咨询

揭秘美国顶级律所柏隆律师事务所