当前位置: 首页 > 行业资讯 > 美国EB1A杰出人才移民需要什么条件?已解答。

美国EB1A杰出人才移民需要什么条件?已解答。

发布时间:2019-11-26 17:32作者:小赢阅读:1595次

美国EB1A杰出人才移民不需要美国雇主申请劳工证和提供工作机会,只要申请人在业内的成就、影响力足够大,在专业的移民律师帮助下,就可以以最快速度、最低成本申请到美国绿卡。


EB1A申请周期短、审批快、无需投资,适合各行各业的优秀人才,一人申请全家受益,一步到位永久绿卡,性价比非常高。


1.jpg


那么,申请美国EB1A移民需要什么条件呢?


根据美国移民法相关规定,申请人如果在科学、艺术、教育、商业或体育领域具备杰出能力并获得持续的国家级或国际级声誉,且有充分的文件资料证明其成就,赴美后将在本专业领域继续工作,并将对美国带来极大的好处,就可以申请EB1A杰出人才移民。


具体来说,如果申请人获得过重大国际奖项,比如诺贝尔奖、奥运会奖牌或奥斯卡奖,就符合EB1A杰出人才移民的申请条件。但现实中,能获得这些奖项的人才毕竟凤毛菱角,所以移民法又规定了以下十条杰出人才的判断标准:


(一)获得本人专业领域的全国性或国际性奖项;

(二)因本人的突出专业成就受邀成为协会会员;

(三)专业或主流媒体发表过关于本人及其专业工作的报道;

(四)曾受邀评审、鉴定业内其他人的工作;

(五)对本行业做出原创性的重要贡献;

(六)发表本专业领域的学术文章;

(七)工作、作品在艺术展览上展示;

(八)在重要机构担任领导职务或关键角色;

(九)薪资高于同行;

(十)在表演、艺术上获得商业成功。


申请人只要符合以上十个标准中的至少三个,就可以申请美国EB1A杰出人才移民。对于在本专业领域内工作了一定年限、取得一定成绩的人士而言,符合上述十条标准中的三条应该不会太难,比如获奖、发表文章、有媒体报道、担任领导职务、获得高薪,等等。在申请人提供本人上述有关材料的基础上,赢众海外咨询会进行材料的挖掘、充实、整理和完善,最终形成完整的EB1A申请文件。


移民评估

案例中心

快人一步 获取美国绿卡

扫码咨询

揭秘美国顶级律所柏隆律师事务所(点击咨询我们)